注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人生的实在

 
 
 

日志

 
 
关于我

交友,汗,当今博客都~

网易考拉推荐

强烈质疑武汉中院,青山法院对大学生陈旭劫持医生案的判决结果  

2014-09-22 19:27:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第一疑:老太太是否按交通法规正常行走?为什么不追究老太太的责任?陈旭是从后撞到了老太太,但老太太是否横穿马路?陈旭在陪同老太太看医生,且垫付医药费后,陈旭是否要付全责?

第二疑:老太太的家人在医院纠集十几个亲属,这是铁定的事实,并且老太太的孙子率先动手殴打陈旭,请问陈旭被十几个成年人围堵在医院里,并且他们扣拿陈旭身份证,甚至不允许陈旭打电话,请问老太太的家属是否构成非法限制人身自由和勒索的法律要件?为什么我们的青山法院和武汉中院的公诉人和审判长提都不提?

第三疑:女医生在拿到X光片后断定老太太是挠骨骨折,并且要老太太住院,但实际上老太太根本就没有骨折,这在后来老太太的家人话语里得到验证,而且X光片根本就看不到骨折处,连老太太自己都说不上具体受伤位置,包括中央电视台采访记者和老太太家人都看不到X光片的骨折处,且老太太没有几天就出院了。请问这个女医生如此误诊,我们法院的工作人员有取证么?

第四疑:陈旭自始至终都用手指抵在刀刃上,并且在劫持过程中,他始终都是在找逃离出口,但我们的警察却把他围堵在医院里,甚至最后给他警车,颇有请君入瓮的意味,而这个单纯的孩子确实也很给面子,进了警车,还告诉警察和女医生为了防止伤害到女医生,自己把手抵在刀刃上的事实。请问青山法院的公诉人、审判长,这个陈旭何来你们口中的“极端”?

第五疑:不得不提陈旭哥哥的案子,陈旭哥哥在被流氓追打的过程中,不小心碰到了一位老太太,为什么我们的警察不让流氓赔钱,而是让陈旭的哥哥和爸爸赔了一万二?这是什么法律逻辑?难道法律是为保护流氓制定,欺负老实人的嘛?

 

我的建议:重审陈旭案,按寻衅滋事给予治安处罚即可,不追究刑责。请最高检和最高法尽快重审此案,还陈旭一个公道。同时请卫生部追究女医生误诊和乱开大处方住院的责任,并且追究老太太家人限制陈旭人身自由的刑事责任和青山法院、武汉中院审判长,公诉人渎职的责任。

  评论这张
 
阅读(112)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017