注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人生的实在

 
 
 

日志

 
 
关于我

交友,汗,当今博客都~

网易考拉推荐

为什么长江大学党委宣传部长李玉泉要说谎?  

2010-08-21 10:48:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

请注意修饰语“长江大学党委宣传部长”,再缩小“党委宣传部长”,再通俗“党的发言人”。

为什么

“党的发言人”要说谎,从照片上已然一目了然,为什么“党的发言人”坐不住,要“现身说法”?

请大家查看曾经“新闻联播”和党的“机关报”的报道就可以恍然大悟,原来谎言是从那时开始,当时的说法是某政府部门进行了努力搜救,以及某部门的指挥。而现在事实是,只有捞尸队在“晃点儿”工作。而那个王守海果然也是一个面目可憎的“活阎王”,而某报竟然说他是一慈眉善目,可怜动人的,被某人冤枉的白发老伯。

当如此猥琐的事实真相以及全套图片曝露我们面前时,请问“党的发言人”,您又将作何解释?

  评论这张
 
阅读(2447)| 评论(33)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017