注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人生的实在

 
 
 

日志

 
 
关于我

交友,汗,当今博客都~

网易考拉推荐

我好像一头独狼  

2010-06-05 11:36:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天晚上在市政府对面的公园散步,已经晚上9点了,突然听见几声嚎叫,似狼,引得周围的狗儿们一阵不止地狂吠,定睛望去,原来是护城河对岸的几个20多岁的青年在戏耍。当时我就笑了,很逗,突然一种冲动感油然而上,我也想叫!但是周围是居民楼,站在行路灯下我怕人看见,于是走出人行道,躲在了一棵松树的后面。当时心跳的很厉害,想叫,但是不敢。不过最后还是欲望战胜了我理智的神经,叫了,而且很长很悠扬。这一叫不要紧,要紧的是太像狼的声音了,刚刚此起彼伏的狗叫声全停了。后来我又走在了河旁的路上,可惜,声音太大了,很多人都能知道方向,从树后一出来,看到我都笑了。诶~。

我从小就喜欢学狼叫,没有原因,只是舒服。那一声长啸,能把胸中的闷气全放出去。听说这叫声是狼为了呼唤伙伴,但是在我这里却全然是一种发泄了。平时为了更好地在都市里生活,与人相处,不得已放弃了许多,泯灭了自己的锐气,而这一刻却全部都找了回来。不单单如此,我也喜欢对得家里的猫学老虎的长吼,无奈啊,她总是咬我,抓我,不得已,每次我一吼完,刚才还嚣张小东西立马就失去了影踪,躲在沙发下发抖,呵呵,我也是不到万不得已才用这招,我不喜欢打她。

人也是动物,也有野性,也需要释放和发泄。为了生存而压抑自己只会受伤。为了所谓得人脉和朋友而低三下四,假装理解,每天听他们的唠叨和发泄,只会使得自己的心情也变糟糕。我很喜欢独处,有很多人不理解,原来在学校是,单位的同事也是,但是比起群聚,我更喜欢一个人洒脱自由得生活着,或许这份幸福有一天会因为我的责任而消失,但是我的心将永远存在。

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017