注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人生的实在

 
 
 

日志

 
 
关于我

交友,汗,当今博客都~

网易考拉推荐

[纪念]点击突破一万,感谢大家对我博客的支持  

2010-06-05 10:46:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

感谢大家对我博客的支持,使得小子博客的点击量能够突破1万。

我本人因为习惯的原因,不是特别喜欢在网络习作,所以经常转载,疏于行文与管理,还请大家谅解。

至于一些喜欢听冲绳民歌的朋友,更是没有给大家创造一个良好的环境,十分抱歉。

以后我的博客会着重我的特长,多写一些有关翻译理论,语言学习和一些体育类的文章以资参考,还请大家多多指教。

当然,我也会写下我对世态的感受,随想,记录我生活的轨迹。

最近很忙,因为我一边学习,一边工作,可能不常上线,礼数不周还请多多谅解,如果你有好的建议和想法,请一定告诉我。

最后就是谢谢大家,难得相遇在网络的世界,彼此结识也是很开心的事。还请继续给予我支持和鼓励。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017