注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人生的实在

 
 
 

日志

 
 
关于我

交友,汗,当今博客都~

网易考拉推荐

宋祖德语录  

2009-10-20 10:48:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       1、“金城武非常虚伪,其实他是同性恋”
  2、“郭德纲典型的猪头,高中没有毕业,通过恶意炒作,刚刚过了春节很多人正在谈论央视春晚,觉得相声小品很糟糕,一看郭德纲的东西有点意思,讲了一些时弊的东西,讽刺的东西有点意思,郭德纲就恶意炒作一下。完了就红起来了,其实他红的很空虚,实在没有什么文化底蕴。”
  3、“邓建国,我希望你叫他邓某人就好了,说后面的两个字我觉得太脏了。建国多么好的这两个字,可是用在他身上我觉得这两个字脏掉。 ”
  4、“张艺谋是电影流氓应该扔到垃圾桶死掉!张艺谋太可怜了,把分手11年的老情人巩俐拿回来炒作,他的炒作让人觉得特别恶心,有伪装性,表面上装着一副沉默寡言的样子,高深莫测,好像我才是大师,我才是中国的一张电影教父,代表中国电影的名片,这种电影流氓应该扔到垃圾桶死掉!说到底他就是一个玩电影的大流氓,巩俐好歹是一个有夫之妇。”
  5、“每个人要成为明星是很容易的事情,看看章子怡就知道怎么成功,只要具备一个条件,那就是不要脸,非常不要脸你就可以成为明星。章子怡用不要脸的手段恶意炒作,莫名其妙成了一个国际明星,丢脸。”
  6、“为了真理我已经把我的生命置之度外了,随时都可以死,下一秒钟就死掉也没关系。我毕竟为青少年为老百姓说了真话,在娱乐圈我努力过,在娱乐圈我一直在努力净化娱乐圈的空气,我一直在努力。我就算很快就死掉,我不会后悔,我对社会曾经做过一些贡献,所以死我也值得。”
  7、如果祖德的长相打55分的话,金城武的长相最多也就57分。金城武演诸葛亮,就象是芙蓉姐姐演宋庆龄。
  8、和女演员陈德容同台宣传新戏时,在台上突然对陈德容又亲又搂又抱,台下,马景涛还摸起陈德容的汗毛,调戏陈德容说:“听说汗毛长的女生,性欲强哦。”搞得陈德容无地自容,哇哇叫说:‘你不要再摸了,我要告你性骚扰啦。’没过两天,在一个综艺节目的摄影棚,马景涛又以迅雷不及掩耳之势强吻主持人林心如,过程粗暴、激烈,吓得林心如脸色铁青,满场尖叫
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017