注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人生的实在

 
 
 

日志

 
 
关于我

交友,汗,当今博客都~

网易考拉推荐

关于上海市市政府  

2009-10-19 18:29:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       不得不承认从当初“快餐门”事件出卖劳动者利益的上海市劳动局到如今“钓鱼门”事件法院与行政机关相勾结的闽行区政府,上海市市政府的的为政宗旨真是另人刮目相看。

       我认为造成现今如此尴尬局面的上海市市政府是无法再次全身而退了,虽然不至于道德沦丧但也不能以目无国法这样轻的评语来敷衍了事,毕竟有5000万的罚款是无法向人民交待清的,个中缘由只有他们自己最清楚不过的了。

P.S.我有事没时间写,今日之文实属气愤之极所为,希望“钓鱼门”事件能合理解决,给人民一个说法。今后仍无时间写,抱歉。

 

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017