注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人生的实在

 
 
 

日志

 
 
关于我

交友,汗,当今博客都~

网易考拉推荐

清华大学一些师生表示欢迎“考霸”张非重返校园  

2009-10-10 16:16:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2007-07-17 07:25:17 来源: 新华社(北京)

“没啥好奇怪的,我们一点都不抗拒他回来。”清华大学学生曹乘瑜对张非重新入校并不吃惊。“他被清华劝退只是因为学分不够,学校明文规定,对于‘不及格的课程加起来超过20分’的学生就会被劝退,因此当初大家对此都没有异议。

  他的道德品性毕竟没有问题,如果达到清华大学的录取标准,仍旧应该被录取。我们对他回来还是很欢迎的。”

  而张非当年在数学基础科学班的班主任宁传刚则告诉记者,“说实在话,我对他再次入校很担心。”宁老师表示,张非很聪明,但是性格非常内向,这让所有教过他的老师都感到头痛。此前发现他挂科后,老师们曾多次做过他的工作,但是由于他不喜欢跟人交往,因此几乎无人了解他的真正想法。现在听闻张非决心不再上网,痛改前非,宁老师表示欣慰,并希望他改掉坏习惯一路走好。(来源:信息时报薛冰梁健敏)

  (来源:大洋网)

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017